и носик трогает сухой
почему-то премьера "гордости и предубеждения" уже аж 12 января, а corps bride до сих пор где-то в заднице, хоть и меньше, чем через месяц. и все-таки надо сходить и на то, и на другое.



вот вам что-нибудь говорит имя Джоан Харрис? если честно, мне до сих пор - абсолютно ничего. хотя теперь я знаю, что "шоколад" - по ее книге, хотя теперь я все не могу отойти после прочтения "five quarters of the orange", мне не идут в голову имена, там и так тесно от мыслей.



кстати, а я ведь и за компутером сижу не просто от нефиг, а по делу, да. только мне не охота даже смотреть это дело, потому что меня совершенно не интересуют популяции южной сибири и их мтДНК, мне вообще все равно, какая у кого днк, мне вообще все все равно опять. и это хорошо.



а книжка - про девятилетнюю девочку, и в этом первый плюс. и про взаимоотношения отцов и детей (ну, актуально мне, ну и чО?) - в этом второй. и апельсины, и война, и рыбалка, и запах свежих пирогов. да мне до одури это все нравится, и порой даже больше всего прочего. вот и да, кстати, в прошлой прочитанной - там папенька с дочкой, в этой - маменька. и даже отношения почти симметричны наличествующим, на уровне +/-, конечно, потому как - если копать глубже - то у нас тут все неповторимо, у нас тут все такое рарите-е-етное, такое изы-ы-ысканное, что меня тошнит.



мне лень переводить статью, я рисую корявых собак, потому что мое знание их анатомии хромает на обе руки и полушария, мне ничего не надо, кроме пфф.

@музыка: bloodbeat

@настроение: есть настроение, деньги на бочке.