15:31

и носик трогает сухой
сейчас вдруг представила:
утро раннее, берег реки, сосновый бор, под ногами шишки-иголки, и во влажном искристом от росы мхе

брусничинки. и круглые эти глянцевые листочки.

и на костре котелок с чаем, в шортах холодно, по ногам мурашки бегут, но комары ещё не проснулись, и в планах было что-то про позагорать. и бутерброд. с маслом и сыром и докторской колбасой.

в богом забытой англии большие проблемы с варёной колбасой, я вам скажу. и с молочными сосисками. и гречка - только у поляков (у них же - redd's (хотя зачем он, когда есть сидр), читос, квашена капуста и огурки! кефир и творог, конфеты "коровка" - поштучно, на кассе, рафаэлло (и ведь больше - нигде!) и шоколад milka). и где тут найдёшь заварной чёрный хлеб?


@темы: я люблю, просто, magic point

Комментарии
26.07.2009 в 15:49

cold fish
по докторской колбасе я тут тоже страдаю
26.07.2009 в 15:54

и носик трогает сухой
а тут самая варёная - немецкая, трёх видов, нарезанная пластиками в милиметр, в одну враги запихали перец-горошинки, в другой жиринки, а третья почти нормальная. но, разумеется, варёную колбасу резать пластиками в милиметр запрещать надо. может, у вас хотя бы такую можно купить не пластиками, а вот "мне-пожалуйста-десять-сантиметров-колбасы"?
26.07.2009 в 17:29

cold fish
у мясника может и можно, но я туда не хожу, там страшно и воняет
а в супермаркетах какая-то фигня пластиковая, миллиметрами и вообще не похожая на докторскую ни разу
26.07.2009 в 20:13

и носик трогает сухой
мы сходили в магазин и купили чего-то, похожего на колбасу. 8 сантиметров. а оно после двух кусочков оказалось чем-то похожим на ветчину. ну и ладно, хорошо хоть круглая и диаметром 10см.

мясники все страшные. тут они ещё с рыбниками соседствуют - вообще беда. но рыбы на льду красивые лежат.