16:10 

Reflection
и носик трогает сухой
на этой неделе произошло так много всего. в понедельник я поняла, что рождество не за горами - уилл разослал сообщение о том, что маниакально-увлеченные сайентисты должны сделать последние заказы до пятницы, иначе им грозит Великое Ожидание. после этого было много работы, полунеудачный эксперимент, рождественский обед нашего шестого суоновского этажа и голодные вечера в университете.
ланч оставил столько мыслей, что вчера они вместе с обморожением попы каруселью и промокшими ногами клубились у меня в голове и мешали делать работы. то, что я всё ещё считаю с. дрянь-человеком после событий этого лета, заставляет меня приписывать ей все возможные некрасивые поступки просто потому что я знаю, что она не будет заморачиваться проблемами этики и прочего блаблабла, тем больше меня смущают попытки а. наладить отношения взад (это подходящее словечко, чего уж).
убийство времени за сериалами вроде лайтумина очень извращает мозг - я всё время думаю о людях и их поступках. что, почему, зачем. зачем врать, например. зачем портить отношения с людьми.
дополнительный вопрос личного характера - какого чёрта с. ведёт себя так миленько с людьми, а когда что-то вдруг идёт не так, как ей хочется, она уже ведёт себя как свинтяйская свинья? ну это так похоже на мою маму в некотором отношении, что просто пцпцпц. я, кажется, тут ещё ни на кого так не злилась, даже если вспомнить все раздражающие факторы в лабе. раздражающие факторы - это же только минутное.

что важнее всего, в городе э. выпал снег. город дождя и тумана стал ненадолго городом со снегом. утром в четверг, перед кристмас ланчем, снег пошёл в первый раз, чем поднял настроение у всех-превсех в лабе, кроме адель, которая очень боялась вести машину. и эти все рождественские песенки, и приехавший тем же утром из китая мой фуджи-полароид шоколадного цвета.
это был экстаз!
и потом холод, и снег, и вчера мы встречались с герлиндой в центре, пили глинтвейн и горячий шоколад, и катались под валящимся с неба целыми кусищами снегом на карусели (той самой, которая отморозила мне попу, и потом я до самого сегодняшнего утра думала, что меня прикуёт к кровати страшный карусельный грипп), и это тоже ничего себе.

а ещё скоро папа приедет.
и разнообразное происходит.
жизнь как чуто. живот йе чудо!

@темы: magic point, бытописание, оляля, человеческий фактор, я люблю

URL
Комментарии
2009-12-20 в 16:48 

Джек
cold fish
у нас тоже Великое Ожидание - библиотечный интернет-каталог закрывают до 6 января, и нельзя будет сдавать, получать или заказывать книги! это просто ужас. Особенно для некоторых, которые собираются дописывать тезис на рождественских каникулах

2009-12-27 в 17:25 

Reflection
и носик трогает сухой
а я решила отдыхать-преотдыхать. только надо написать магический планчик мьюзетт-стайл, чтобы после В.О. быстро назаказывать всего и окунуться в адское море работы.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Reflections

главная