Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:20 

квэшчн

Reflection
и носик трогает сухой
Я тут снова впала совсем в отчаянье, недоверие к психологу, к которому меня отправили от работы, и вообще. Если кто-то из читателей этого дайри имеет положительный опыт психологической помощи (лучше даже психотерапии), то расскажите и мне про своего психолога/психотерапевта, пожалуйста (можно в U-mail). Мне важна возможность проведения консультаций по скайпу, разумеется.

URL
Комментарии
2016-03-30 в 02:41 

anonanimal
ART WE ALLONE
Извини, не поняла: ты ищешь собственно терапевта в свой скайп или redemption stories про психотерапию?

2016-03-30 в 02:44 

Reflection
и носик трогает сухой
anonanimal, ищу контакты хорошего терапевта, который проводил бы консультации/терапию по скайпу. Лучше с историей чудесного исцеления.

пока у меня есть только контакты хорошей терапевтки в Москве, которая берёт за консультации в скайпе примерно столько же, сколько психологи типа councilor берут лично в Оксфорде - они, конечно, не психотерапевты, но к ним немного проще подкатить на пробную сессию и довольно быстро понять, стоит ли к ним ходить.
и контакт психиатра из Питера, который, может, и хорош, но я совершенно точно поняла, что с русским мужчиной-врачом мне будет в разы сложнее общаться, чем с врачом-женщиной.

URL
2016-03-30 в 15:23 

Anka-Manka
Inki-Pinky-Ponky, my daddy bought a donkey!
Reflection, у меня есть у Лены чудо-знакомая.... вернее, Лене-то она подруга. В Спб живёт, консультирует по скайпу именно психотерапию. Они лично встречались, и Л. обращалась к ней неоднократно, когда получала второе высшее по данной теме...

Можешь у неё сама спросить в контакте (Елена Таскаева у меня в друзьях). В принципе, то, что она рассказывала, мне показалось дельным. Подозреваю, что Лена на мне это сама "отработала", когда я была совсем... ну, короче, совсем на грани - в 2013-ом году.

2016-03-31 в 02:23 

Reflection
и носик трогает сухой
Anka-Manka, спасибо! я постараюсь в какой-нибудь момент на этой неделе написать Лене и спросить.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Reflections

главная