Reflection
и носик трогает сухой
Вчера в гости приходили Каролин, Менелаос и Кристоф. Изначально планировалась movie night, и мы даже посмотрели "Two days, one night", но на второй фильм упорства не хватило: все отвыкли смотреть фильмы с субтитрами, а вторым фильмом выпал "we are the best!" Мудиссона. Вместо этого сыграли два тура в "Зельеваренье", и я была приятно удивлена тем, как быстро мы разобрались с правилами. И совершенно не была удивлена тем, что оба раза выиграла я - мою зельеваренческую карму лучше всего перебить пока удалось Диминой племяннице Оле (карма имени!), которая выиграла не то 4, не то 5 раз подряд.
Из смешного: в пятницу Анжелика за мороженым проболталась Кристофу и Менелаосу про Праздник Объективизации пришедшийся на Biochemistry Xmas party, на котором некоторая небольшая и неопределенная группа девушек с нашего этажа решила раздать оценки окружающим подрастающим и великовозрастным мужчинам. Менелаос, прознав про свои высокие оценки, загорелся желанием узнаь, кто оценивал (ха. Ха. ХАААА). И конечно же, я не смогла разбить его сердце правдой - все девицы, вписавшие его в тройку лидеров, состоят в многолетних отношениях, из глубины которой оценивать коллег совсем не так стрёмно, как из рискованного положения свободной женщины, которой бы всё это веселье могло обернуться неловким (и часто нежелательным) флиртом на рабочем месте.
Из менее смешного: оказалось, что недавно Ким Нейсмит, король когезина и просто неприятный старикан, продал какую-то компанию, принадлежавшую в своё время его отцу, и выгадал на этой продаже почти два миллиона фунтов (подумайте об этом) просто из-за того, что буквально за день до акта купли-продажи в силу вступила поправка какого-то закона о налогообложении. Дорогой мистер Кэмерон, я недавно заплатила 600 фунтов за то, на что идут налоги, которые я тоже плачу, и эти деньги теперь собирают с иностранцев, т.к. NHS страдает от сокращения финансирования, да? так какого же чёрта сокращаются налоги на миллионные денежные операции? (в такие моменты я не знаю, где бы я хотела жить. Канада, как ты там?)

@темы: человеческий фактор, город окс., бытописание