01:36 

Reflection
и носик трогает сухой
Уже давно не смотрю никаких сериалов сама, только подстраиваюсь к Диме. В основном, наверное, из-за того что он не очень любит "мои" сериалы, а если они ему начинают нравиться, то у него легко может случиться запой, пока я ещё на работе (или копаюсь с балконными помидорами, или читаю статьи про гендерные стереотипы и прочее мракобесие), и в таких ситуациях я Гневаюсь.

Т.к. он всё больше смотрит детективы, меня совершенно не травмирует пропуск пяти серий подряд. Во-первых, потому что сюжеты между собой не связаны, во-вторых, потому что про главных героев я всё заранее читаю в википедии, иначе я не могу запомнить, что это за хрен в очках, и почему у индийской женщины такие грустные глаза. Сейчас он смотрит "Чёрный список", и главный герой там должен бы быть обаятельным всемогущим стариканом, но почему-то чаще себя ведёт как хипстер-задрот, изображающий из себя обаятельного всемогущего старикана - такое было бы очень к месту, если бы весь сериал был выполнен в духе "Эврики" (я только что сравнила зелёное с квадратным), но к общему мрачному духу ЧС подходит меньше.

Но это фигня, я вообще хотела написать о предыдущем сериальчике - IZombie. Он отличный! Если коротко, то главная героиня - зомби, она ест мозги жертв убийств, получает их воспоминания и характер, и так помогает расследовать преступления. Кроме того в первом сезоне есть корольчик Артурчик из "Мерлина", который с годами стал немного маскулиннее и теперь уже hot, а не not, ну и Главный Злодей довольно няшный, а главный хороший парень традиционно бесит, всё на своих местах.


@темы: синемания, смотрите

URL
Комментарии
2015-10-24 в 09:57 

Джек
cold fish
вот прямо только что, десять секунд назад посмотрела последнюю серию зомби )) а тут рраз и пост у тебя. Вселенная говорит нам про зомби

2015-10-24 в 12:59 

Reflection
и носик трогает сухой
Джек, жалко, что пока так мало вышло серий. хоть начинай смотреть английскую мелодраму про зомби теперь, но там совсем другая тема :/

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Reflections

главная