Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:14 

Reflection
и носик трогает сухой
самой сложно понять, что за друга я хочу в Оксфорде
не такого как В., это уж точно. но она и уезжает, покой уже близко, надеюсь, ей и дальше будет очень везти по жизни.
для начала мне нужен любой друг. но иногда хочется пофантазировать и о друге, с которым можно молчать. и о друге, которому можно сказать "эй, мне плохо, пошли, раздели это со мной"
не то чтобы во взрослой жизни было место для такой дружбы, нет. но в пятницу я гуляла одна после работы, увидела всё это оксфордское уродство (очень много невероятного уродства прямо радом со стариной - и как я раньше этого не замечала?), засматривалась на луну и на витрины, слушала музло. и мне хотелось чтобы просто рядом со мной кто-то шёл, но не надо было говорить. так не начинают дружбу, так можно только уже когда говорят предложениями из двух слов.
почему с одними так можно, с другими сложно?
эй, мне уже неплохо, пошли, раздели это со мной. эй, пошли.
эй, я хочу пойти купить мороженого, замёрзнуть к херам и потом отогреваться, где получится
эй, мне одиноко, я хочу жить в Муми-доле, я почитаю тебе вслух, только не делай мне смешно

а это идея. высматривать потенциального друга у стенки с принтами туве янссон. привет, в детстве я надеялась, что как только у меня появится губная гармошка, всё встанет на свои места. пошли уже, я покажу тебе самое уродское здание в центре Оксфорда.

@темы: человеческий фактор, город окс.

URL
Комментарии
2014-12-07 в 05:21 

Reflection
и носик трогает сухой
хорошему другу можно сказать:
я ненавижу тебя
я злюсь на тебя
меня от тебя тошнит
я так тебя люблю, что меня тошнит
да кончай ты выёбываться
ты мой самый лучший друг.

причём последнее можно даже не говорить.

я иногда играю с Димой в лучших друзей. но мы, в общем, разнее некуда. он отличный друг, но с лучшим другом я бы никогда не стала заниматься сексом. и тем более планировать детей. что это за дети получились бы? дакончайтывыёбыватьсядети?

у меня есть друзья, понаженившиеся с лучшими друзьями. они уже почти все не вместе.

URL
2014-12-07 в 05:34 

Reflection
и носик трогает сухой
хороший друг пойдёт с тобой и на die antwoord без вопросов

URL
2014-12-07 в 12:23 

леттипяя
не тебя ли гонят псы мои, шаман?
у меня нет друзей в стокгольме до сих пор( грустно(

2014-12-07 в 19:16 

Anka-Manka
Inki-Pinky-Ponky, my daddy bought a donkey!
Reflection, короче... надо мне нравится, что есть Лучший Друг. Тут в ру.психологе был пост мужика, который весь из себя позиционирует (как Хемуль с чОртовыми лыжами) свою мегадецкость, леденцы, футболки с драконами, арбалеты и полёты на Марс. Все триста (или больше) комментариев разделились на "вау, какой вы классный!" и "боже, какой вы законченный эгоист, бесконечно самовыражающийся...":). Зато мне стало понятнее, отчего люди реагируют на моё существование только в двух аспектах: "вау, какая ты классная!" или: "фу, какая ты самовлюблённая...". Ну, это я к тому, что я забила на тот факт, что... какие-то люди меня просто не могут полюбить и принять всем сердцем (как Лучший Друг или Филибер), хотя мозгами даже пытаются... ну и... расслабилась:). Правда, тот факт, что именно Л.Д, Филибер, Варя, лишь подтверждает "что только в детстве мы встретили старых друзей, и новых старых не будет...". Эх.
Но поскольку встреч раз в месяц-два мне всё-таки не хватает - я устроила встречи дважды в неделю - танцы. Там можно залезть Данечке пальцем в глаз и сказать: - Щас, я те ресницу уберу, не дёргайся.
-Ань, приходи в мой лицей - вести лит-ру. Ради такого дела я даже русский полюблю.
-Перестань, давай лучше делать очо кортадо, которое у меня уже трижды сейчас не вышло.
А он скажет: - Ну-ка, обнимаемся в конце занятия. Нет... не только я тебя, но и ты должна на меня руки положить... и сжать, чёрт побери!..
При том, стесняясь, я иногда избегаю преподавателя; хотя он, обычно, старается меня где-то поймать и принудить:) - в том смысле, что... боюсь, он видит, что мне это нужно, но: "ты почему-то путаешь расслабленность с расхлябанностью, которой боишься... но в напряжённом состоянии паники ты ведь не сможешь танцевать" - убеждает он меня.
Словом... иногда важнее даже просто те, кто рядом в данный момент - иначе как-то совсем не получается жить.

2014-12-08 в 00:44 

anonanimal
ART WE ALLONE
За полтора года появились друзья, которые поддержат, но не друзья, с которыми можно куда-нибудь пойти (кроме как на занятия или бранч). Все спешат, заняты, все нетворкинг и мейкин коннекшнз, не до друзей.

2014-12-15 в 00:14 

Reflection
и носик трогает сухой
леттипяя, а вы все со скандинавским чатиком в разных местах, да? я не могу вспомнить, с чего это всё должно начинаться. казалось бы, с общих трудностей, но всё немного усложняется из-за того, что моя главная трудность - одиночество. а ты же сейчас учишься? или там тоже все взрослые и занятые?

URL
2014-12-15 в 00:20 

Reflection
и носик трогает сухой
Anka-Manka, Аня, всё может быть, но решать проблемы через танец я пока даже учиться боюсь (как известный мастер танца я однажды пошла с подругой на джаз, в группу absolute beginners, короче, нас эти танцы вогнали в чернейшую депрессию, такими мы оказались слабаками даже для absolute beginners, и даже то, что текст песни Боуи я знаю целиком, не спасло)
в какой-то момент я подумывала о каких-нибудь занятиях по интересам, но со мной всё не совсем так как надо. я не хочу делать, как надо, или как будет лучше, а хочу делать так, как мне нравится сегодня - поэтому все эти курсы вышивки крестом по цианотипной фотографии меня не прельщают. к тому же я всегда предпочитала учиться всему сама (с танцами это не очень работает, да).

даже мой план находить друзей через алкоголь не совсем сработал. но в этом направлении я буду идти до конца!

URL
2014-12-15 в 00:25 

Reflection
и носик трогает сухой
anonanimal, поддержат, но сложно куда-то вместе пойти - это немного странный набор. но, наверное, это и не совсем та поддержка, когда тебе подливают переслащённого чая/текилы и рассказывают, что вот у Жана Маре однажды была точно такая же проблема, как у тебя, и Кокто предложил решить её так-то и так-то (или что на Руси все проблемы решали мечом и поджиганием бань).
мне иногда кажется, что я отчаянно пытаюсь найти себе не просто новых друзей, но таких новых друзей, чтобы они были как старые, но лучше и больше похожи на меня.

URL
2014-12-15 в 15:59 

Anka-Manka
Inki-Pinky-Ponky, my daddy bought a donkey!
Reflection, с одной стороны я тебя понимаю... у меня там есть постоянный партнёр Серёжа, торгующий на рынке (где бывший б.) напольными покрытиями; он несимпатичный коротышка (как можно с таким танцевать?!), из-за него я подумываю всё это бросить к чертям, но... тогда я просто найду что-то новое:) - пусть я легкомысленна - обменяла курсы звонарей на танго, а танго... меня радует сама возможность делать, чё хочу... или не радует? - сложно сказать.
С тех пор, как я перешла на сторону зла... немного разочаровалась - так мало радости там дают - даже прониклась сочувствием к злодеям. Втопчешь кого-нибудь каблуками в пол, а в сердце всё те же лёд, чёрная меланхолия и пустота:fog:
(я тут играю в утренниках старуху Шапокляк - пересмотрела мультфильм... чё могу сказать? - чуть не плакала над сценой, где крокодил Гена мыльные пузыри трубкой пускает).

2015-01-04 в 17:29 

Муми-анон на коньках
Команда "Мумики и юрики"
Ваш пост попал в Муми-обзоры, надеемся, вы не против:sunny:

2015-01-05 в 14:20 

Reflection
и носик трогает сухой
Anka-Manka, ну, ты на стороне зла - это какая-то антинаучная фантастика, и я верю, что это пройдёт, и мисс Энни восторжествует! да и вообще, какая уж тут сторона зла, если ты плачешь при просмотре советских мультфильмов ;)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Reflections

главная