Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:45 

Reflection
и носик трогает сухой
В рамках лежания с температурой (градусника нет и температуру я "определяю" только по тому, насколько кружится голова, и сколько футболок приходится менять после парацетамольных порошков) начала вчера смотреть Gobelins graduating student animations 2014. Сползла с дивана и думала - а не поздно ещё всё бросить и уйти в анимацию?

вот в этом проекте мне вчера привидилось больше Миядзаки, чем во всех мультфильмах студии Гибли сделанных без его участия:



сегодня я уже ни в чём не уверена, просто валяюсь и радуюсь результатам референдума.

@темы: хочется, смотрите, глубокомысленная фауна

URL
Комментарии
2014-09-20 в 09:04 

Anka-Manka
Inki-Pinky-Ponky, my daddy bought a donkey!
Выздораваливай!:cheby:
Я тут позвонила на днях Филиберу вечером и... битый час рассказывала, как всех люблю. Филибер деликатно попытался выяснить: насколько я пьяна? А я чистосердечно ответила, что выпила лишь три порошка терафлю "яблоко-корица". Филибер задумался на тему, что "не так уж терафля и плоха", а я утром проснулась и не могла понять: что со мной было?:) даже жаль, что горло прошло. Подпитываюсь имбирным чаем, но такого любвеобильного эффекта он не даёт.
Самое смешное: Л.Друг обещала, что в пору золотой осени мы куда-нибудь съездим-погуляем. В итоге, вчера написала - извини, я не могу, работаю, а потом ухожу в круиз (я её сосватала на теплоходике туристов возить в навигационный сезон), вернусь в середине октября, до снега успеем сходить!
Я уже даже не смеялась - т.к. в этом году ещё, пожалуй, не было ни разу, чтобы что-то хорошее просто так произошло... думаю, что мне надо залечь на дно в Брюгге до наступления Нового года и не отсвечивать нигде:)

2014-09-20 в 20:00 

Reflection
и носик трогает сухой
Anka-Manka, мне кажется, зачастую дело оказывается в какой-то неправильной оценке отношений. мне всегда почти невозможно обратиться за помощью к другу - даже такой, которая подразумевает под собой просто встретиться и пообщаться (ок, в Оксфорде у меня такой возможности и нет, но проблема началась ещё в Нске). при этом я почти никогда не отказывала, если о подобном просили меня. учитывая, что сейчас я читаю какую-то постсоветскую фантастическую муть, то сама своё поведение классифицирую как "киборговое" :)
хотя, простуда из кого угодно сделает что угодно. сейчас я бы с радостью бросилась и в одинокие прогулки по опостылевшему оксфорду, но укачивает меня даже от экрана ноутбука.

URL
2014-09-21 в 06:05 

Anka-Manka
Inki-Pinky-Ponky, my daddy bought a donkey!
Reflection, бедолага:( как же ты существуешь, если до аптеки некому сгонять? и за апельсинками-имбирём?:(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Reflections

главная