12:58 

Reflection
и носик трогает сухой
с утра в душе поняла, что за песня стоит за хитом моего внутреннего голоса "эй, подруга, блевани" (хит посвящён моим гландам, которые за годы в Шотландии перестали способоствовать простудам (эй, нос!), но теперь при каждом воспалении давят на корень языка так, что хит приходится очень кстати). нетленка Цоя "прохожий". очень жаль, т.к. это означает, что вторую строчку я не "вспомню" уже никогда, но, может, хоть внутренний голос угомонится.
*
нашлись "друзья", которые отреагировали на моё падение духом и нюхом, так или иначе представленное во всех соцсетях, самым ожидаемым способом. возьми себя в руки, прекращай ныть, депрессия - это выдумки ("пендосов";), ты сама во всём виновата. хотела было вежливо послать нахуй, но вдруг подумала, что сил у меня на это нет, поэтому тактично удалила все сообщения за вообще всегда. удивительно, как чутко понимают проблемы изоляции и одиночества люди, никогда в своей жизни этих проблем не испытывавшие - сначала рядом была любящая мама, потом муж, потом младенцы. конечно, с младенцами тоже нелегко, но советовать избавиться от "надуманных проблем" посредством заведения детей - это не просто глупость, это какой-то невероятный кретинизм.

@темы: оляля, вы так далеко, бытописание

URL
Комментарии
2014-09-18 в 07:14 

Anka-Manka
Inki-Pinky-Ponky, my daddy bought a donkey!
Оля, как я тебя понимаю... мама, муж, младенцы... это да. Иногда ещё давит материальное благополучие, отсутствие умирающих родственников, успешность в карьере и отсутствие проблем сложнее выбора новой мебели в квартиру...
(мы тут с Филибером составили целый список знакомых, которые настолько иначе живут, что у них ещё даже никто ни разу не умирал (!), т.е. люди были на вечеринках, но никогда, например, на похоронах... и нам от этого дико как-то...).

2014-09-18 в 07:14 

Anka-Manka
Inki-Pinky-Ponky, my daddy bought a donkey!
Reflection, но хорошо, что ты вышла в паб с друзьями) - я обожаю рукколу, но не жалую салат-салат)

2014-09-18 в 11:51 

Reflection
и носик трогает сухой
Anka-Manka, у моих друзей такого рода есть какие-то свои проблемы, но настолько маленькие и миленькие, что они даже не тыкают ими в лицо. Зато любят напомнить, что ныть мне нельзя, потому что: у меня же есть обе руки, обе ноги, глаза, да у меня ведь не то что рака, захудалой сердечной недостаточности даже нет. Я никогда не понимала людей, которым становится легче от того, что кому-то на свете приходится хуже, чем им: я от таких мыслей только крепче убеждаюсь в мировой несправедливости.

URL
2014-09-18 в 14:28 

Anka-Manka
Inki-Pinky-Ponky, my daddy bought a donkey!
Reflection, о! мы друг друга понимаем:fog:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Reflections

главная