Reflection
и носик трогает сухой
проходит какое-то время с того момента, когда ты по не до конца понятной причине перестаёшь общаться с людьми, и вот уже не получается вспомнить, зачем это. раздражает, когда люди ведут себя не так, как тебе этого хочется, говорят невпопад, говорят на темы, которые тебе неинтересны, вообще говорят.
когда люди спрашивают меня о чём-то, я зависаю и смотрю на них. сегодня я почти на минуту задумалась над вопросом, который мне задал пьяный чувак в баре, хотя вопрос был не очень сложный. "what are you doing here?" - "i'm sitting here". я смотрела на его лицо целую минуту, но забыла его в ту самую секунду, как отвернулась обратно к книжке. я сидела в баре с Владой и её подругой Эми и читала книжку на телефоне (и пила чай jasmine pearls, заваренный из пакетика, никогда не привыкну). не то чтобы ситуация сама этому не способствовала, но всё же какая-то херня. Влада с Эми решили, что чувак меня достаёт и попросили работников бара его вывести. мне он не мешал, мне вообще было нормально, жалко его теперь.
потом я решила, что мне надоело читать книжку, и ушла на работу посмотреть на трипаносом и проверить результаты секвенирования. такие дела.
я немного рада, что Влада в декабре уедет в Бостон. это не очень правильная радость, если считать, что Влада - мой единственный друг в Оксфорде, но по всем прочим пунктам это нормальная радость.
-
на работу пришла в ту же минуту, что и Джеймс, с которым до сих пор всё так непонятно, что давайте уже лучше ничего. кажется, ему тоже всё непонятно, он даже чуть не свернул на лестницу от лифтов. но вообще я повела себя как человек и пароход и поздоровалась. и даже отхаудуюдуила по всем правилам. моя чрезмерная общительность ранила его настолько, что он заговорил со мной не то два, не то три раза уже позже, в офисе. зато теперь я забыла поздороваться с Фредом.
это какая-то болезнь. головой я понимаю, что это всё не очень-то правильно, и что пора что-то делать (начать здороваться?), но я не уверена, что для этого есть причины. примерно раз в неделю я хочу, чтобы у меня появились drink-mates, примерно дважды в неделю я хочу, чтобы у меня были нормальные друзья. мои гипотетические нормальные друзья должны говорить не больше меня, так что я не уверена в том, как их искать. мне кажется, что на эту роль подошла бы Наоми, но эту гипотезу сложно проверить, мы же не говорим.
-
мой хронический насморк утомил меня настолько, что я решила лечить его всеми возможными способами. я даже чуть не зарегистрировалась у врача, но вспомнила, что это бесполезно, потому что согласно NHS с моим неалергенным ринитом жить можно, ведь он только приносит в мою жизнь лёгкий дискомфорт (зарегистрироваться всё же надо, но это подождёт). возможно, в какой-то момент я таки ебанулась на всю голову, потому что в число всех возможных способов вошла даже гомеопатия, в которую я не верю потому что Авогадро.
дорогой нос, давай дружить, а то я возьму себя за волосы и отвезу в Россию, где тебя прооперируют так, что мало не покажется.
-
я никогда не любила шоколадное мороженое, а тут вдруг подсела на super chocolate из G&D. это точно какая-то болезнь.

@темы: рефлексировать, оляля, бытописание