02:47 

вечная мука

Reflection
и носик трогает сухой
иногда желание всего накатывает особенно сильно. почему жизнь коротка? почему я не гермиона грейнджер и у меня нет маховика времени? хочется быть всем и успеть всё (стать великим учёным, хорошим фотографом, интересным писателем, по-настоящему талантливым художником, матерью троих счастливых детей, танцором диско в конце концов!) понятное дело, что в итоге я не успеваю ничего, только вот твиттер просмотреть и в тумблер гифки с котиками перепостить.
или вот написать пару идиотических совершенно risk assessment форм. годы идут, а я всё не привыкну к тому, что об этом действительно стоит говорить вслух и упоминать в официальных бумажечках: дорогие взрослые и дети, не пейте формальдегид (да и не нюхайте), не обливайтесь трихлоруксусной кислотой и не суйте пальчики в жидкий азот (хоть это и весело).

@темы: бытописание, my sci-fi, moody moodpecker

URL
Комментарии
2013-04-22 в 07:40 

Эстель
Сестра Януса
почему я тоже все чаще вспоминаю маховик времени и хочу хотя бы уметь нормально организовывать свое время, чтобы все успевать. и недописанные сказки, и диссер, и работу, и незаконченные картины, а еще лучше новые картины или декор (ужас, сколько всего у меня просто лежит и никак не может дождаться своего часа), а еще путешествия, прогулки, и да-да, фотографии (хотя я пока об этом даже стесняюсь говорить), а еще времени должно хватать на великие дела, которые я непременно планирую совершить в ближайшие 50 лет....и вся проблема только во мне, в неумении нормально распределять ресурсы и в периодическом впадании в депрессию или слишком легком отвлечении на всякую ерунду

2013-05-04 в 22:43 

Reflection
и носик трогает сухой
Эстель, говорят, жизнь - это и есть вся эта ерунда =)
на самом деле, мой главный враг - интернет. и потому что ест время, и из-за того, сколько всего нового я узнаю и хочу сделать - тут уж точно и вечности будет мало.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Reflections

главная