02:42 

Reflection
и носик трогает сухой
а вчера моя антифлю меня совсем приковала к постели (если уж честно, то я начинаю верить в феномен переутомления) и я от пустой головы и внезапной ностальжи (я старушечка и у меня ностальжи каждый второй день) играла в пинтерест. вспомнила любовь прошлых лет - анну карину и джин сиберг (пыталась также вспомнить анук эме, но удержалась).

пинтерест что-то поменял так, что все фотографии пропали. но остались в самом альбоме на самом пинтересте - тут.

@темы: синемания

URL
Комментарии
2012-12-01 в 10:59 

Anka-Manka
Inki-Pinky-Ponky, my daddy bought a donkey!
Вряд ли я когда-нибудь уже смогу спокойно воспринимать имя "Карина" - это было первое в жизни увлечение Б., когда я уже поразила его в самое сердце (надеялась:))), и он с ней была знаком аж четыре часа, два из которых гулял с ней под ручку и получил поцелуй в щёчку (!) и колечко на память - я чуть не умерла на месте, когда узнала. Он мне, конечно, ещё никаких обязательств не давал, но мне казалось, что я уже затмила собой весь мир:)))). Слава Богу, что всё кончилось благополучно. Лорд вернулся на самолёте домой, мама его фыркнула и выбросила то колечко, а спустя два месяца мы уже были неофициальную engagement, или... имело место быть "пропоузд"? - жаль, что у нас нет этих английских старомодных традиций.

Да, спасибо тебе за "Королевство Полной Луны" - я и одна смотрела, и с ним. Очень хорошее кино - аж вдвоём можно смотреть:))))
Надеюсь, что ты лечишься чем-то вкусным, а не только полезным.

А я что-то трясу стариной и смотрю "Пуаро" по-английски, но... как-то меня подкосил его акцент - его я понимаю очень (!) плохо, и меня это расстраивает.

2012-12-01 в 21:48 

Reflection
и носик трогает сухой
Аня, но тут же "карина" - это не имя, так что можно и опустить переживания? у меня вот всегда (ок, со времен детско-юношеской дружбы) имя карина было в топ три любимых, потом ещё крестный женился на самой милой девушке по имени карина, а потом случился д. и его экс-гёрлфренд арина, тут я как-то охладела ко всем похожим именам.
Moonrise kingdom - это и правда мой любимый фильм этого года, но д., думаю, меньше его оценил, увы, его не так трогают танцы у озера, побеги ото всех и влюбленный крепкий орешек.

URL
2012-12-01 в 22:00 

Anka-Manka
Inki-Pinky-Ponky, my daddy bought a donkey!
Reflection, о, Б. очень переживал за родителей... осуждал маму, ясное дело:( И оценил согласие Сюззи (ведь с этим хмырём мама-то её гуляет... а он, значит, Сэма усыновит... гм!) - в общем, целый комплекс переживаний у него случился. И, конечно, был в восторге от наших сцен - он порой может уснуть, пока я читаю вслух.

У меня в детсадовские времена целый ряд имён в топ-е был завязан на сериалы... там бывали карины)

2012-12-02 в 18:32 

соль
молчи и не останавливайся
очень нравятся и мне )

2012-12-02 в 21:02 

Reflection
и носик трогает сухой
Anka-Manka, а меня очень огорчает, что вот уже долго-долго мы с димой не читаем друг другу. от нехватки, наверное, я даже начала слушать аудиокниги за работой.

соль, вот скажи мне, тебе больше нравятся девы из фильмов нуар или из фильмов новой волны?

URL
2012-12-02 в 21:11 

соль
молчи и не останавливайся
Reflection, мне нравятся девы))))
на нуаровых дев приятно смотреть как на идолов, прекрасных, недостижимых и абстрактных))
а девы новой волны живые и ими не только любуешься, но и сопереживаешь им, так что, скорее, мне нравятся девы новой волны, ибо больше струн затрагивают))

а тебе? какие нравятся? (:

2012-12-02 в 21:28 

Reflection
и носик трогает сухой
соль, ну как-то так же. нуар девы - все такие красота и ахх, но ни разу не жизнь (если только не считать мерлин монро там, где она внезапно оказывается в нуаре). а с нувельваг-девами я бы выпила. критерий номер один ))

URL
2012-12-02 в 21:38 

соль
молчи и не останавливайся
Reflection, хыхы))))))
я бы выпила -- вообще один из основных критериев))))))))))))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Reflections

главная