Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:18 

Reflection
и носик трогает сухой
как настоящая хузяюшка двадцать первого века при смерти с температурой ниже 36-и и болью во всех конечностях, включая мозг, поделала дела:
- настирала одежд (спасибо, о стиральная машина!)
- намыла посуд (спасибо, о посудомоечная машина!)
- напекла хлеба (в процессе; спасибо, о хлебопечка!)
был бы робот-пылесос, ещё и напылесосила бы полный дом! и других бы всяких роботов позвала. а так всё-таки пришлось пошевелиться и ручками (спасибо, о ручки!) собрать с сушилки шторы и развесить их. и выбросить мусор в приступе паники - из мусорного пакета выпал крупный белёсый паук-почти-невидимка и почти напал на меня. но не успел, разумеется.
надеюсь, от всей этой иллюзии деятельности у меня поднимется температура и я ещё успею сделать на этой неделе все стопицот экспериментов и презентацию.

@темы: moody moodpecker, бытописание

URL
Комментарии
2012-02-21 в 19:42 

ооооооо! у тебя есть наша семейная мечта - посудомойка (я уже согласна на раба специально заточенного под это дело, но рома мне не разрешает раба((
а у нас вот с этим бедааааа. я не нелюблю, вроде, ее мыть, но у нас все равно постоянный посудный колапс, хотя даже рома тоже иногда моет.

выздоравливай,оля!

2012-02-22 в 01:41 

Reflection
и носик трогает сухой
Лияя, ну мы снимаем квартиру с удобствами =) раньше я была за мытьё посуды, потому что мне это даже нравится, но в последнее время я очень уж падаю с ног. ну и да, мне надоело заставлять диму хоть иногда помогать с тарелками )

URL
2012-02-22 в 17:00 

даааааааааааааа
я тоже последнюю пару лет все время валюсь с ног, то ли это старость подкрадывается, то ли пока молодость охота побольше успеть))
и дааааа, надоедает)))) хотя он даже иногда сам)

2012-02-22 в 19:41 

Reflection
и носик трогает сухой
Лияя, старость, старость! или попытка подойти с юношеской прытью к каким-то не очень детским делам.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Reflections

главная