18:00 

я хочу

Reflection
и носик трогает сухой
чтобы мир был огромен, но расстояния - незначительны. чтобы я могла позвонить и сказать
-к., встречаемся завтра у метро бастилия в три! идём в крепери и ты мне Всё Рассказываешь.
или
-с., давай завтра вместе сплаваем в ту бухту на корфу, где его семья (и другие звери) наблюдали за дельфинами и светлячками.

здесь всё другое, и я забыла, как это - зачем мы ходили в кафе? мы сидели в каждом по несколько часов, просили долить воды в чайник и покупали один дополнительный блин на двоих, чтобы нам не Намекали. были миллионы свободных часов, потому что встречу с догелем-шмогелем и прочими ноздрачёвыми можно было отложить на ночь, а потом ещё и выспаться за четыре часа и всё сдать. здесь я (в лучшем случае) ухожу с работы в восемь. и ни о каких крепери и буланжери нет и речи. да и кому, и Что мне рассказывать? я больше не влюблена (тайно) в с., мне не признаётся в любви (не очень тайно) другой с., меня не преследует безумный т., я не встречаю в универитэ безумную м., которая для меня была Образом Прекрасного в 13 лет, но я наконец добилась успеха - е. сделала прекрасный работающий пулдаун по моему протоколу, и я уже не считаю её такой безнадёжной, как неделю назад (хотя это странно, что в двадцать с лишним лет человек дожидается Ужасного Выговора и только потом начинает работать). у меня получается мутант икс, который выпил немало моей крови в прошлом, когда не получался и умирал на стадии планирования.
вселенная нгу расширилась, потом произошёл коллапс, теперь меня волнует только малая её часть. а UoE так и не стал вселенной, есть только микрокосм нашего центра (если бы это был модельный объект для игры в симс, то очень простой, тренировочный) и макрокосм кингз билдингс, где занимают свои места папа, кролики, бар, качалка и велосипеды.

сегодня (и вчера (и позавчера)) в городе э. ветра и я не могу даже поехать куда-ниудь на велосипеде, потому что меня всегда-привсегда сдувает. я пойду на работу и сделаю Полезные Дела. вечером приду домой и разберу ерунду в уголке в зале, буду хорошей девочкой и, может быть, получу какой-нибудь хороший сон. а то сегодня (помимо прочего) мне приснился майк, которого мы с димой уговаривали достать червяка из клубники, и он достал, а потом смеялся - безумно. прямо как майк. короче, я не хочу таких снов.

@темы: бытописание, вы так далеко, глубокомысленная фауна

URL
Комментарии
2011-12-05 в 03:45 

Reflection
и носик трогает сухой
зачем я пишу Таинственные Писания? как же я собираюсь их расшифровывать их десять лет спустя?
о конспирация! ты могла бы остаться там, где нам было по 13-ть лет и мы всё Скрывали в блокнотиках.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Reflections

главная