17:54 

фото в сиреневом

Reflection
и носик трогает сухой
edinburgh city centre cafe


а так - полный ае
в прошлый раз простыла за день перед вылетом во фр. теперь - за день до выезда в кардифф. о имунная система, ты у меня аще!

@темы: moody moodpecker, фотограммы

URL
Комментарии
2011-10-28 в 08:04 

Эстель
Сестра Януса
что-то мне это кого-то напоминает! у меня такой же талант заболевать перед командировками.
Ты это, давай не болей!!!!!

2011-10-28 в 08:16 

соль
молчи и не останавливайся
опять красота! что-то поменялось в твоих фотограммах)
выздоравливай)))

2011-10-28 в 09:01 

Reflection
и носик трогает сухой
o Sveta, eto je tak protivno, da? Vot sei4as my edem no4nim avtobusom i ya ne mogu usnut' iz-za nasmorka. A edem nasvad'bu, i ya uje moral'no gotova vmesto svad'by naest'sya tableto4ek i prospat' vse v otele )))

URL
2011-10-28 в 09:05 

Reflection
и носик трогает сухой
Marina, esli 4estno, to ya o4en' razo4arovana, kajetsya za ves' god ne sfotografirovala ni4ego xoroshego. Ladno, smirilas' s cifrovikom i stala nadeyat'sya na plenku. Potom proyavila vse razom i uznala, 4to tam edva li ne xuje. Kakoi-to god razo4arovaniya v sebe ( voobs4e ni4ego blagogo ne proizvela na svet!

URL
2011-10-28 в 09:51 

соль
молчи и не останавливайся
Оличкина, переставая хандрить, чесслово! мне нравятся твои фотограммы и вообще! я тут для себя поняла -- что главное -- процесс, и вовсе не нужно зацикливаться на том, что бы стать энни лейбовиц или чо-там там крутое делать. может быть, для тебя совсем иначе, но всё равно, мне нравятся твои фотографии и не стоит, совсем не стоит хандрить по их поводу!

2011-11-01 в 01:41 

Reflection
и носик трогает сухой
марина, я не очень хандрю, просто какие-то обидные ощущения - я вижу, что не становится лучше. и понимаю, что на фотографиях очень часто вообще не то, что я вижу на самом деле. мне не хватает решительности достать фотоаппарат тогда, когда я вижу что-то, что действительно красиво. и всё время жду подвоха - диминого недовольного лица, каких-нибудь обвинений в излишней неторопливости. короче, у меня даже всё желание фотографировать, которого было так много, редуцируется - блаблабла, надо любить то, что делаешь, но как же работа-мабота, phd, все дела.

очень хочется верить, что вот будет статья, будут написаны тезисы и защита - и я - оппачки! - снова вся такая юная и полна радости и любви. а не самогнобления и желания послать всех в бабушкин сундук.

видишь, марина, я совсем не хандрю ))))) ололошеньки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Reflections

главная