Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:01 

чувствую

Reflection
и носик трогает сухой
себя немного унылой, усталой, нездоровой и беспокойной. даже пропустила танцы (стыд-стыд-стыд, я очень хотела пойти, но потом алиция пришла и показала мне новое движение, я его повторила - и устала сразу, надо что-то сделать, чтобы не заболеть)
люди - одновременно отчаянье и радость. так бывало во времена студенчества, но почти не случалось здесь. в итоге получилось, что только отправив чувачков в мир такси и пабов, я сразу чуть не уснула на дрожжах (ну вот такая жизнь)
очень надеюсь, что через год я буду уже большая, взрослая, в ожидании, скажем, viva, с опубликованной работой и знанием того, когда начнётся следующая.
хочется выходных для себя, но снова получится, что вот пара часов на магазин, ещё готовка, ещё в гости, потом ещё раз в гости, потом убраться, потом инокулировать инокулируемое, написать план для юной румынской девы и хотя бы выспаться. конечно, чаши весов, все дела, но пока у меня больше гирек там, где ответственность и научное любопытство, чем там, где новая жизнь и а не начать ли всё сначала. да и что начинать?

скоро зима, а я не очень готова.

@темы: человеческий фактор

URL
Комментарии
2011-10-08 в 12:00 

Джек
cold fish
очень зимненачальные ощущения

2011-10-10 в 04:21 

Reflection
и носик трогает сухой
было бы неплохо, если бы сентябрь продолжался ещё хотя бы месяц, а потом можно и сразу в рождественские декорации.

URL
2011-10-10 в 06:20 

а у нас сентябрь все не кончается, хотя числа и бегут неизбежно)) и все ниче, но проект, а у меня тоже не хватает гирек, там где ответственность и проект, а уже как-то хочется туда где тепло, уютно, коврики и пазлы, но этого еще нет, но гирек-ответственности от этого не больше. надо реализовывать проект, ая филон. но рожать все равно некогда(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Reflections

главная