Reflection
и носик трогает сухой
мы с алицией заявились на джаз. абсолют бегиннерз - даже этот уровень нас уморил и утомил (после занятия а. подумывала сходить в лабу и сделать пару минипрепов, чтобы доказать себе, что она на что-то ещё способна), а три не очень юные девы пришли на этот же уровень во второй раз. ах и ох, зато Самые Юные девы там - это мы.
девушка-инструктор такая милая (и у неё вамп мейк-ап!), что тоже хочется сразу научиться летать, скакать и свободно махать руками. подумываю выпить перед следующим занятием, что-нибудь обязательно расслабится, и пусть этот будут руки.
о мама, что же ты наделала.
*
собралась с силами и поговорила сегодня с бабушками по телефону. одна в обиде, и мне теперь с этим разбираться, вторая как всегда переживает за всех больше, чем сами эти все.
дедушка умер уже восемнадцать лет назад, а я всё ещё думаю, что в семье он был мой самый лучший друг после папы.
*
синяк в правом глазном белке всё такой же ярко-красный, как во вторник. все остальные уже выцветают. беспокойство, ай-яй-яй.
*
улиток нигде не купить. я всего-то хочу пару дюжин хорошеньких жирненьких [эскарго], но нет! только в пекхамс сказали, что у них всегда море улиток в конце ноября - начале декабря, но я хочу сейчас. последний оплот надежды - пара маленьких французских магазинов, закрытых в воскресенье. надо добраться до них на неделе и спустить последние деньги на радость живота.
*
надо купить очередную открытку с голопопым шотландцем и выслать даше уже в италию. уж там-то цензура пропустит.
*
мы с д. догрызли семечки и почти прикончили сушки из "посылочки", которую настя передала с катей-с-братом, сплошное умиление. теперь и у меня над рабочим столом есть фотография младенца, оу-йе.
*
анна и д. дописали свои дисеры/тезисы и их жизнь, наверное, наполнилась чем-то свеженьким. моя жизнь пока наполнилась многими тайными знаниями из анпаблишд воркс, которыми нельзя воспользоваться по причине их анпаблишдности, и я не уверена, как с ними поступить.
*
сегодня всю ночь снились картины климта в обработке (кхе-кхе) "под пикассо". редкая хрень.
*
приобретения и потери.
я собираю листья и использую альбертса не по назначению.
приобретения и потери - это немного больше, чем стихотворение, которое made my autumn 2006.
*
что же ещё?
адель придумала новую статью, и мы с китти серьёзно палимся теперь. я палюсь серьёзнее, потому что в моём случае всё это звучит уж очень нездорово (наполеонские планы на мильон статей за пару месяцев). вот и сейчас, на планете мир и покой, а адель пишет мне волнительные письма из жаркой италии, а я хочу улиток и холодного рислинга.
а наш друг японец-похожий-на-казаха йоши опубликовал статью, из-за которой теперь палится надин.
наука такая наука. оу-оу-оу. (и да, новый повод ненавидеть э. - его сэмпл-буфер безумия на протяжении нескольких месяцев портил жизнь мне и всем остальным в лабе. конечно, я сдалась раньше всех, сделала конфетку и все танцуют!)
*
now you're looking for me or anyone like me

@темы: stereolife, бытописание