20:30 

a little more blue than then

Reflection
и носик трогает сухой
всю неделю я не могла уснуть. я забыла, как это - спать одной, в пустой квартире, когда за окном гуляют лисы, наверху ходят соседи. и слышно каждую машину, проезжающую по гилмертон роуд. в прошлые выходные повсюду были огромные, выросшие от вечных шотландских луж пауки, это хотя бы уважительная причина бояться уснуть. но потом я была просто слишком беспокойна.
а вчера вечером я выпила божоле (каждая девочка, читавшая кортасара, знает, что это значит - выпить божоле), посмотрела первого гарри поттера в рамках Недели Подготовки к Походу в Кино. и уснула. сначала на диване в зале (во время финальных титров) - и проспала почти весь фильм, который снова пошёл на репите. а потом уже в кровати, из которой выгнала всех пауков.

проснулась в четыре. и это было бы ничем не замутнённое счастье, но


But today, but today, but today, i don't know why
I feel a little more blue than then

@темы: оляля

URL
Комментарии
2011-07-16 в 20:34 

Reflection
и носик трогает сухой
мне снилось очень много всего, и всё, кажется, было взаимосвязано,
но в какой-то момент мне снился маленький городок и зима, и д. не любил меня, но говорил, что любит. я уходила на улицу и сидела на скамейке у сугроба, со мной сидел кто-то хороший.
худшие кошмары по моей эскимосьей шкале кошмаров показывают мне, как кто-нибудь говорит мне что-то, что оказывается враками.

URL
2011-07-16 в 20:36 

Reflection
и носик трогает сухой
вчера днём я бегала в магазин после разговора с адель, розеллой и микеллой и фотографировала облака на мобильник. докатилась )))
*
ненавижу эксперименты на 12 часов.

URL
2011-07-17 в 19:37 

Эстель
Сестра Януса
а ты чего одна? Д. уехал куда-то?
когда я оставалась одна, я оставляла себе включенную лампочку в коридоре, чтобы свет разгонял мои страхи и я могла уснуть. после рождения дочи, когда Лешик уезжал, я поступаоа иначе - я решила, что если буду бояться, то дочу не кому будет защищать от ночных страхов. и я мужественно не боялась все это время и разгоняла ночных призраков

2011-07-19 в 01:22 

Reflection
и носик трогает сухой
света, мы вместе ездили на свадьбу друзей в польшу, потом в беларусь. но я там была меньше недели, а дима - примерно полторы, и теперь он в дании, где крестил дочку других друзей ) но уже завтра возвращается.
мне не то чтобы было страшно, но сначала меня одолевали наползшие с улицы пауки, а потом я просто бестолково нервничала. это со мной часто, в основном из-за работы. ууу!

URL
2011-07-19 в 20:10 

а ты читай мое письмо..или уже все.или уже д. приехал.
ну ты все равно читай, чтобы тебе было понятнее. оно ведь для этого

URL
2011-07-20 в 02:54 

Reflection
и носик трогает сухой
я читаю, сегодня приехал д., мне остался один листочек, и я тяну
а ты ещё не дома?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Reflections

главная