23:43 

и носик трогает сухой
в июле мой дневник не находили по поисковым запросам. в августе нашли по запросу "синие сапоги"
в сентябре - "фиолетовые сапоги"
а в октябре я заведу серебристые сапоги со шпорами.

да. ещё "адреса диэйчел"
эй, чел.

ps "имя кошки домомучительницы малыша"

@темы: буземие

23:37 

и носик трогает сухой
мне срочно нужны те таблеточки, которые некто икс давала некоему игреку в третьей серии сериала про враки, чтобы он не донимал всех своей паранойей. и диме тоже нужны такие таблеточки.

и заживём!

@темы: stereolife

14:19 

и носик трогает сухой
уже несколько дней нестерпимо болит что-то внутри. от того ли, что аня в париже и пишет оттуда "сегодняшний день пмросто огогошеньки, но всё болит и ног просто нет", и я вижу снова цветочную лавку у кладбища монпарнас, буланжери на спуске от сакре-кё, площадь италии и маленького профессора из сорбонны, который так хотел со мной поговорить, но наших языковых способностей хватило на несколько фраз по-русски и моё не-парле, потому что английского он не знал.
я говорила с катей в пятницу, и я теперь знаю, что волшебство теряется всё время, и не только у меня, но мир всегда находит прореху в той шкуре серьёзности, которую мы взращиваем и лелеим, и тоненькие щупальца everyday poetry трогают тебя за плечо, и приходит эта тоска по несбывшемуся. мне надо подрубить шторы, а я смотрю нотр дам (после пятилетнего перерыва он снова кажется прекрасным) и фотографии засохших стрекоз.

@темы: просто, рефлексировать

04:34 

и носик трогает сухой
сегодня я сделала две записи в своём виртуальном дневнике, вот краткое содержание:

1. париж, я тебя люблю до слёз.

2. ёбнутые маленькие девачки, которые, блять, пишут про достать транквилизаторы, подпевают паркопановому бедламу вени дркина и всячески ещё показывают свою принадлежность к нехуёво-богемному миру бытовых и не только наркотиков, горите, блять, в аду. но если вы не планируете размножаться, а планируете мирно сдохнуть в 22 года, то пожалуйста. только предупредите родителей, что это был единственный способ не сгореть в аду.

@темы: оляля, moody moodpecker

01:36 

а они меня в последний день в нске успели-таки отвезти в аеропорт т-во

и носик трогает сухой
01:30 

и носик трогает сухой
я иногда мамочки думаю насколько же мне хватит этой нежности и этого япроснуласьраноутромичутьнеумерлаавсетаккакесть и насколько я сама себя знаю и где закончится этот день и начнётся завтра и почему в воздухе нет электричества нет электричества нет электричества проклятый альбион нет воздуха
как думаю в россии страшно всё страшно но по-настоящему как здесь всё хорошо и всё приятно и всё для тебя оля не еби мозги!!! и не по-настоящему воздуха нет в носу не щиплет от мороза мамочки я не хочу обратно мне там плохо мне тут хорошо но чем же дышать мамочки

у меня всё хорошо. просто я сегодня почувствовала свежесть воздуха только на минутку, когда вышли из магазина за 10 минут до его закрытия. но в магазине же душно и были мильоны людей, это же искусственные условия. эксперимент провалился.

@темы: просто, worryguts

03:57 

такая была тишина

и носик трогает сухой
03:48 

и носик трогает сухой
я прямо в этот момент ужасно боюсь жизни
прямо так

как когда фотографировала в холодном париже вход в метро и диван рядом
у меня всё застыло на ми-ну-точ-ку
и господи думаю пусть никогда не кончится только бы чувствовать только бы холодный воздух запах еды запах моря запах старой одежды запах кошкиного уха запах еловой лапы цвета всевозможные всё шершавое или холодное или гладкое или с пушком пусть не заканчивается кто же ты там есть пусть вода будет вода воздух будет воздух человек будет человек

а завтра всё продолжится. буду рассказывать, скрещивать, считать и всё прочее. думать.

@темы: magic point, worryguts

23:28 

ну я очень люблю её фотографии

и носик трогает сухой
едва ли не единственные прекрасные фотографии кукол


@темы: magic point, pict

23:49 

у юли некрасивый нос и нет рта как жаль

и носик трогает сухой
17:39 

аня у олички на ул ак-й

и носик трогает сухой
22:43 

и носик трогает сухой
а потом снег кааак повалит! и ни санок не видно, ни большого пальца на рукавичке - ничегошеньки. только снег весь в фонарном свете переливается и пар изо рта идёт клубами. такая зима была. а то осень только.

@темы: magic point

22:31 

и носик трогает сухой
сижу и ворую интернет у соседей!

13:36 

дома хорошо

и носик трогает сухой
выкидываем сковородки, готовим еду, пьём чай, проливаем ванну на пол, собираемся в икею и за грибами, смотреть вереск, хоть немного фестиваля. работа, оформление директдебита за газ и свет, ключ от почтового ящика. всё.

09:31 

и носик трогает сухой
я устала от того, что мне навязывают чужие проблемы здесь. я не чувствую, что приехала домой. тем более не чувствую, что приехала в гости. мне кажется, это могло бы быть так просто - хоть кто-нибудь из этой половины семьи мог бы сказать, как по мне скучали и как мне рады. мне рады только друзья, которые удивляются тому, что я так скоро уеду. а ведь все эти места не радуют после того, как.
и катенька не смогла приехать из тайланда.

мне 23 и я не умею решать чужие проблемы. хочу домой к д. и папе. и к своей собственной жизни.

@темы: moody moodpecker, фотограммы, я не люблю

17:34 

и носик трогает сухой
через 3ч и 50мин взмывает в небо самолет из э. в л.
вещи не сложены
я хочу спать
и меньше всего я сейчас хочу уехать от д.

и вот что. мой сегодняшний диалог с адель был острочен. потому что малявка джеймс какал десять минут, а потом ещё 15 минут она его вытирала. "джеймс! итс насти! йак!" - так говорила адель.

@темы: бытописание

06:10 

geeky

и носик трогает сухой
в три часа ночи не могу уснуть. получила письмо от адель и мне хочется поделиться с ней тем, как я вижу проблему, как правильно оценивать данные chip-on-ChIP и qPCR-on-ChIP анализа. как можно писать future plans, когда не можешь обсудить с супервайзером то, что хочешь сделать, но боишься, что это слишком круто.
если бы эксперименты всегда шли так легко, как хочется! чтобы никаких проблем с методами, а только результаты-результаты!
я реальный гик. я лежу в кровати и представляю, как кросслинкну белки.

@темы: оляля, буземие

15:52 

и носик трогает сухой
от яниных записей мне сейчас кажется, будто белые простыни, в окно льётся белый свет - с зеленью липы - и я прикасаюсь ладонью к щеке д, и мне щекотно и ничего не говорю.

@темы: magic point

15:31 

и носик трогает сухой
сейчас вдруг представила:
утро раннее, берег реки, сосновый бор, под ногами шишки-иголки, и во влажном искристом от росы мхе

брусничинки. и круглые эти глянцевые листочки.

и на костре котелок с чаем, в шортах холодно, по ногам мурашки бегут, но комары ещё не проснулись, и в планах было что-то про позагорать. и бутерброд. с маслом и сыром и докторской колбасой.

в богом забытой англии большие проблемы с варёной колбасой, я вам скажу. и с молочными сосисками. и гречка - только у поляков (у них же - redd's (хотя зачем он, когда есть сидр), читос, квашена капуста и огурки! кефир и творог, конфеты "коровка" - поштучно, на кассе, рафаэлло (и ведь больше - нигде!) и шоколад milka). и где тут найдёшь заварной чёрный хлеб?

@темы: magic point, просто, я люблю

18:04 

и носик трогает сухой
в сайнсбери повилась - ура!ура! - английская черешня, а никакая больше не испанская и не южнофранцузская. она сладкая-сладкая-сладкая и чёрная-чорная! вот точно то же было с клубникой, шотландская клубника была единственной вкусной после всех ароматных и красивых, прибывших издалека.
у меня фиолетовые губы, руки в фиолетовых пятнах и уляпала джинсы!

@темы: бытописание, я люблю

Reflections

главная