06:17 

pelephone commercial

и носик трогает сухой
00:01 

последняя сопля (мешает составлять презентацию)

и носик трогает сухой
почему всё-таки, при всех кажущихся положительных сторонах медведева, он меня бесит, и почему я считаю его частью тяни-толкая медвепутика.
ведь д.м. - лапочка! он лепит грибок в музее, гриб счастья, разумеется (и это гораздо трогательнее, чем путин и поцелуй в пупок, потому что образ путина восходит к кащею, а не к мишкам гамми). он фотает фоточки с юных лет. он назначает губернатором кировской области некоего н.белых, и это такой космос невероятный в "путинской россии". в конце говорит он говорит о воскрешении науки в россии! и вот тут я начинаю понимать хоть что-то, потому что это про науку. и у меня для характеристики дм.м. остаётся два вариант:
- он всё-таки половина медвепутика, котопса наших дней, и исключительно играет роль доброго полицейского (кстати, после сегодняшних событий, всё в свои руки должен взять плохой полицейский?
- он полный дурак.

так вот. про воскрешение науки тем методом, о котором сейчас так упорно лопочет дм.м., ИННОВАЦИЯМИ, можно снимать фантастическое кино, но оно будет ужасно тоскливым и без намёка на правдоподобность. это как пересаживать пациенту с метастазирующим раком новые органы на место тех, которые уже поражены метастазами. а то что новенький орган даже прижиться не успеет - хуйня. если бы я играла в симс (симулятор РАН, отличная игрушка) и не было бы никаких ужасных человеческих факторов, то я бы настоящую ран распустила, а потом поиграла бы в петра первого. причём, в очень патриотичную версию петра первого. но об этом лучше молчать, как и моих мечтах заселить сибирь кастрированными китайцами, эх.

вообще, да, вариант про дурака пойдёт. там целый отдел идиотов, которые оставляют президентом ран чувака, который предлагает всем учёным мира учить русский язык, чтобы читать бессмертные журналы типа "генетики". и ничего не делают с этим президентом даже после того, как статья с элементами его феерического интервью публикуется в Nature.

@темы: sick, sad world, буземие

16:25 

можно он тоже лопнет?

и носик трогает сухой
16:23 

портрет

и носик трогает сухой
на самом деле, мне бы просто хотелось, чтобы у всех этих людей, которые распоряжаются чужими жизнями, которые кричат про "уничтожить" и коррупцию, которые делают странные полосатые ленточки к 9му мая, над кроватью висел портрет. у каждого - свой собственный портрет <дориана грея>, и чтобы они каждый день, хотя бы наедине с собой, видели, какие же они мудаки.
хотя вот ввп без портрета справляется, и с каждым годом его родство с домовым эльфом добби только усиливается. но что такого плохого сделал добби?

@темы: moody moodpecker, sick sad world

15:23 

дорогой кто угодно,

и носик трогает сухой
я уже пару часов на работе и мне очень непросто делать все растворы механически. чтобы в пятницу не взвыть от неожиданных результатов эксперимента, мне надо уже сегодня задействовать мозг. но он занят совсем другим.

@темы: moody moodpecker, sick sad world

20:06 

и носик трогает сухой
ola

результат внезапного происшествия в университэ

@темы: фотограммы

16:56 

и носик трогает сухой
вот к этой статье в жж иносми всего пять комментариев. из них четыре написаны мудаками, а пятый - мудаком-шутником.
поднимите мне веки.

@темы: sick, sad world

16:46 

и носик трогает сухой
Руководитель российской службы по борьбе с наркотиками Владимир Иванов встретился в Брюсселе с натовскими представителями и предложил предоставить войскам альянса мандат ООН, а также поставить им задачу по уничтожению урожая опийного мака, который ежегодно убивает 30 тысяч россиян.

Однако официальный представитель НАТО Джеймс Аппатурай (James Appathurai) заявил, что проблему с наркотиками надо решать крайне осторожно, дабы не настроить против себя местное население.<...>

"Мы не можем позволить себе оказаться в такой ситуации, когда будет уничтожен единственный источник дохода у людей, живущих во второй по степени бедности стране мира, а никакой альтернативы они при этом не получат".

иносми

@темы: sick, sad world

16:11 

и носик трогает сухой
[Feb. 28th, 2010|01:01 am][philigon]

до круглосуточной аптеки
я круглосуточно иду
за круглосуточной микстурой
от круглосуточной тоски

@темы: fun for fun, глубокомысленная фауна

04:18 

и носик трогает сухой
paint

@темы: фотограммы

00:11 

и носик трогает сухой
16:30 

и носик трогает сухой
мы едем в лондон
сначала я хотела составить План, Список, придумать места и дела
а теперь мне кажется, что я хочу просто ходить, не зная куда.
может, попадётся что-нибудь Огого

@темы: бытописание

15:18 

специалистам высокого класса - по букварю

и носик трогает сухой
так про "реабилитацию" образа сталина 9го мая - это серьёзно?? натурально понавесят плакатики и будут гнать речи?

Вместе вот с этим про науку это меня загоняет уже в третий круг ада.

@темы: sick, sad world

02:57 

и носик трогает сухой
привет. у меня умирает хард в лаптопе, поэтому мир компьютеров от меня немного далёк пока
я не могу с чужого компа отвечать на комментарии
это ж ИНТИМ

@темы: оляля

00:36 

и носик трогает сухой
игры-шмыгры

1. Вы отмечаетесь в комментах.
2. Я в ответ называю три вещи, за которые вы мне нравитесь.
3. А вы в ответ – копируете этот флэшмоб у себя.

@темы: it's a community!

03:13 

и носик трогает сухой
как-то нелегко провести ещё одну границу: все люди эгоцентричны, но почему в одних меня это так раздражает? граница идёт по мне?
"мама, а я красивая?" в пять лет - нормально. хорошо. да. господи же, кто не спрашивал?
фотография я-на-фоне "а вот я такая душка" - вообще не замечается. что там? там ничего.
фотография "я такая заебатая тут, прямо бегущая по волнам, такая.." нет. нет. какая-то тошнота. кто все эти люди?

в детском саду говорили - по себе людей не судят. я всех - только по себе. глупее - испаряйся. назойливее - тоже. амбициознее - так нельзя. жизнь кажется болотом - кретин. жизнь в розовом цвете - тоже.
но как-то со всем этим проще.
а эгоцентризм. однажды мы смотрели крутой фильм: главная героиня там совсем как я, а главный герой тоже как я, но с яйцами.
ещё тут могла бы быть вольная интерпретация жития святого в. но это уж слишком.

@темы: рефлексировать, я не люблю

00:58 

и носик трогает сухой
cramond

@темы: фотограммы

22:21 

и носик трогает сухой
да что же это за страна.
рассказала алиции сегодня что-то из российских новостей про конфликты простых людей с непростыми, а золотыми. она не поверила. и это при том, что в польше тоже не всё прекрасно.

@темы: stereolife, я не люблю

18:20 

осень в э.

и носик трогает сухой
16:08 

микмакс

и носик трогает сухой
Micmacs à tire-larigot - прекрасный фильм. Жан-Пьер Жёне сделал ещё одну замечательную сказку, которую смотришь не отрываясь. мне понравилось всё: персонажи - абсолютные фрики, париж - точно такой же яркий и нереальный, как в амели, музыка, под которую хочется кружиться в танце (желательно на площади и в каком-нибудь невероятном платье. и да, это всё ещё и невероятно смешно.
так как я не слишком люблю "город потерянных детей" (в основном из-за сюжета, так как альтернативная реальность этого фильма мне кажется гораздо привлекательнее реальности безальтернативной, которая окружает меня сегодня, завтра и всегда), микмакс меня обрадовал не только тем, какой отличный это фильм, но и тем, что жёне побеспокоился не только о том, чтобы картина вышла атмосферной. сюжет здесь, может, и не так важен, но он есть, и он не теряется время от времени, как это было в "городе". и он остаётся смешным несмотря даже на злободневность и кажущуюся актуальность.
и всё-таки не удержусь

мне немного не хочется, чтобы в россии фильм вышел под названием "кавардак", потому что это слово меня как-то всегда смущало. и хочется, чтобы его показывали, как здесь, - на французском и с субтитрами. французский язык, по-моему, очень важен для фильмов жане, он отлично вписывается в его сюжеты.

@темы: синемания

Reflections

главная