• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:20 

дорогие ребяточки,

и носик трогает сухой
а также уважаемое человечество,

с новым годом!
я не буду подводить итоги, потому что ничто ещё не заканчивается.
но пожелаю - пусть новый год будет не хуже старого, и всё становится куриосиер и куриосиер (да, curiosier and curiosier).

а теперь - картинки (всё ссылается на фликр).

10

++

@темы: it's a community!, magic point, город э., фотограммы, я люблю

05:51 

и носик трогает сухой
img199

ещё раз Монмартр, Париж.

@темы: фотограммы

19:50 

и вот.

и носик трогает сухой
снова не самый удачный случай проявки плёнки на дому. уфф.

img196

вид с монмартрского холма, сентябрь 2011

@темы: фотограммы

19:48 

кажется,

и носик трогает сухой
этой зимой город э. не устоит, и его сдует-таки куда-нибудь. например, в техасские прерии.
за окном деревья сгибаются пополам, а они тут не худенькие совсем.

@темы: город э.

04:50 

сегодня был долгий день

и носик трогает сухой
инокулировали дрожжи в насыщенную среду, купили ёлку, испили тройную дозу глинтвейна на немецком рождественском базаре (последний-распоследний день), налепились и наелись пельменей (а я сделала уже трёх оленей) за разговорами о политике и докторском антисемитизме, который исправила поездка в израиль. а сейчас у нас последний мандарин и "полночь в париже". я - Гил. мне так, как было в семнадцать, я верю в то, что каждый город становится лучше, когда в нём идёт дождь, я встретила хемингуэя и офигела.

наступило рождество. днём в эдинбурге обещают +13.

@темы: magic point, я люблю

04:35 

собираюсь

и носик трогает сухой
сделать голову картонного оленя, получить визу и купить ёлку.
и быть хорошей девочкой хотя бы неделю.

@темы: оляля

15:49 

и носик трогает сухой
всё время болит голова.
так долго думала о судьбе родины, что только сегодня во время лабмитинга поняла, что думать надо только об экспериментах, статьях и защите. круговорот киназ и фосфотаз завертелся со страшной силой, из него меня смогут вытащить только дельные советы, рабочие антитела и здоровые амбиции. или вместо всего этого - наркотики и перманентный экстаз. шутка.
*
на днях снился сон о том, что на руси всё образумилось, и я стою такая перед выбором: возвращаться или нет. во сне были бонусы для возвращенцев и слухи о том, что на месте их прямо-таки балрогу скармливают.
за этим увлекательным подсознательным кином я проспала три будильника.
*
снова думая о судьбах.
не понятно, как так выходит, что в детстве все читают хорошие книжки, верят в справедливость и болеют за алису селезнёву, президента каменного острова и чёрного плаща, а потом у половины мозги вышибает и они становятся баранами (вы сами поняли, какими баранами). чувакам давно надо сесть на табуретку и вспомнить, что там в детстве говорили про то, что такое хорошо и что такое плохо. обманывать - плохо, убивать - плохо, воровать - плохо.
и, как говорил наш маразматичный историк дорошенко, главное - не бздеть. хотя в виду он имел "не пиздеть".

@темы: глубокомысленная фауна, буземие, my sci-fi

03:06 

а было бы неплохо

и носик трогает сухой
bocharsky.livejournal.com/475531.html?3e000568

а куда в конце денутся ботокс и девки?

@темы: буземие

18:46 

и носик трогает сухой
08.12.2011 в 10:49
Пишет Cantilena:

snob.ru порадовал!

А еще вчера это была шутка такая: пришли «наши», привезли водометы ВСЮ ПЛОЩАДЬ ЗАЛИЛИ КАТОК СДЕЛАЛИ ВСЕ НА КОНЬКАХ КАТАЮТСЯ В АВТОЗАКАХ ГРЕЮТСЯ:

— Первый в мире ледовый театр откроется 10 декабря на площади Революции в центре Москвы, горожане смогут посмотреть сказку «Теремок», где все персонажи и декорации выполнены изо льда. mn.ru


URL записи

@темы: буземие

00:10 

и носик трогает сухой
"Всем режиссируют пара десятков старых идиотов, живущих в США и Европе, которым хочется насадить сатанинский культ (пидарастии, разврата, культа насилия и всех мыслимых и не мыслимых мерзостей), развязать мировую войну и убить львиную долю населения планеты. Они ведут планету к самоликвидации."

этттттта дааааа

автор этого текста играл в героев за хороших, а его брат - за плохих, набирал армию костяных драконов и устраивал сатанинский культ. иначе откуда?

@темы: буземие

17:59 

и носик трогает сухой
в ридере даже марков написал про мухлёж на выборах.

@темы: буземие

22:11 

и носик трогает сухой
вау!
"В Великобритании проголосовали 2208 человек. Результаты: 41% — «Яблоко», 19,7% — КПРФ, «Справедливая Россия» — 15,8%, «ЕдРо» с 10,6% — на 4 месте."

@темы: буземие

02:30 

ну чё,

и носик трогает сухой
сходили с папой на изб.участок 5050, проголосовали против пжив.
потом зашли в чудо-магазин в подвале, где я обрела гирлянду с марблс и звуки любви (ахахаха). на крисмас маркете откушали вкусного и отпили пунша и ежевичного глинтвейна, жалею, что именно ежевичный они в бутылках не продают.
а теперь я почти заполнила анкету на визу и почти уехала вдома!

@темы: бытописание

00:00 

желтое и зелёное

и носик трогает сухой
img176

+

год назад.

@темы: фотограммы

20:36 

сериальчеги

и носик трогает сухой
менталист снова любим, и снова приходится ждать новых серий

сериалы недели - new girl (нет никого лучше зоуи!) и безумная американская история ужасов, от которой мне страшно в три часа дня!

upd: оказалось, только первые несколько серий страшные, а потом уже ерунда.

@темы: синемания

20:28 

и носик трогает сухой
img174

+

прошлая осень отличается от нынешней только тем, что она уже прошла.

@темы: фотограммы

18:00 

я хочу

и носик трогает сухой
чтобы мир был огромен, но расстояния - незначительны. чтобы я могла позвонить и сказать
-к., встречаемся завтра у метро бастилия в три! идём в крепери и ты мне Всё Рассказываешь.
или
-с., давай завтра вместе сплаваем в ту бухту на корфу, где его семья (и другие звери) наблюдали за дельфинами и светлячками.

здесь всё другое, и я забыла, как это - зачем мы ходили в кафе? мы сидели в каждом по несколько часов, просили долить воды в чайник и покупали один дополнительный блин на двоих, чтобы нам не Намекали. были миллионы свободных часов, потому что встречу с догелем-шмогелем и прочими ноздрачёвыми можно было отложить на ночь, а потом ещё и выспаться за четыре часа и всё сдать. здесь я (в лучшем случае) ухожу с работы в восемь. и ни о каких крепери и буланжери нет и речи. да и кому, и Что мне рассказывать? я больше не влюблена (тайно) в с., мне не признаётся в любви (не очень тайно) другой с., меня не преследует безумный т., я не встречаю в универитэ безумную м., которая для меня была Образом Прекрасного в 13 лет, но я наконец добилась успеха - е. сделала прекрасный работающий пулдаун по моему протоколу, и я уже не считаю её такой безнадёжной, как неделю назад (хотя это странно, что в двадцать с лишним лет человек дожидается Ужасного Выговора и только потом начинает работать). у меня получается мутант икс, который выпил немало моей крови в прошлом, когда не получался и умирал на стадии планирования.
вселенная нгу расширилась, потом произошёл коллапс, теперь меня волнует только малая её часть. а UoE так и не стал вселенной, есть только микрокосм нашего центра (если бы это был модельный объект для игры в симс, то очень простой, тренировочный) и макрокосм кингз билдингс, где занимают свои места папа, кролики, бар, качалка и велосипеды.

сегодня (и вчера (и позавчера)) в городе э. ветра и я не могу даже поехать куда-ниудь на велосипеде, потому что меня всегда-привсегда сдувает. я пойду на работу и сделаю Полезные Дела. вечером приду домой и разберу ерунду в уголке в зале, буду хорошей девочкой и, может быть, получу какой-нибудь хороший сон. а то сегодня (помимо прочего) мне приснился майк, которого мы с димой уговаривали достать червяка из клубники, и он достал, а потом смеялся - безумно. прямо как майк. короче, я не хочу таких снов.

@темы: бытописание, вы так далеко, глубокомысленная фауна

19:23 

хассельбладский

и носик трогает сухой
img166

+

img173

+

и на "корпоративе" (насколько это можно так назвать) нашего центра на озере Windermere:

img168

+

киев88, зима-весна 2011, мне 24 года, в англии всё время серо и дождь.

@темы: magic point, фотограммы

04:16 

доели

и носик трогает сухой
лобстеров.
я могла делать с ними что угодно, пока они были живые. но я так и не смогла стать lobster killer, "джули и джулия" - не лучшая школа убийц.
кроме того, если вы держите живого лобстера с ночёвкой, будьте готовы к тому, что он обкакается.

дима теперь доктор, а я - полная лобстеров и мандаринов девица о., и мои воспоминания о вчерашнем вечере не то чтобы отрывочные, но туманные.

ещё от караоке всегда остаётся какой-то пост-стыд, хотя проснулась я всё ещё напевая ши ливз э лонли лайф. (и нирвана-то как зашла!)

@темы: город э., moody moodpecker

03:58 

или даже июнь

и носик трогает сухой


ну тут меня смущает хладная дева из мумерек-сумерек

@темы: смотрите, синемания

Reflections

главная